■ 臨時職員(事務アルバイト)の登録者募集!■

採用情報

世田谷区社会福祉協議会では、事務やイベントの準備等をお手伝いいただける臨時職員(事務アルバイト)の登録者を募集しています。ご登録いただいた方には、アルバイトに欠員が出たときに随時お声かけいたします。当協議会のお仕事にご興味がある方、お気軽にお問合せ・ご応募ください。

1 勤務内容:一般事務補助(書類の転記・整理、電話・窓口応対・パソコンによる作業等)

2 勤務場所:(1)世田谷区社会福祉協議会本部内(最寄駅:小田急線・成城学園前 駅)

(2)世田谷地域社協事務所(最寄駅:東急田園都市線・三軒茶屋駅)

(3)北沢地域社協事務所(最寄駅:小田急線・下北沢駅)

(4)玉川地域社協事務所(最寄駅:東急大井町線・等々力駅)

(5)砧地域社協事務所(最寄駅:小田急線・成城学園前駅)

(6)烏山地域社協事務所(最寄駅:千歳烏山駅)

(7)ぷらっとホーム世田谷(最寄駅:東急田園都市線・三軒茶屋駅)

(8)成年後見センター(最寄駅:小田急線・下北沢駅)

★ 特に(1)本部内の登録者を募集しています ★

3 勤務日数:月14日以内

4 勤務時間:9001600または10001700 6時間(昼休み1時間)

原則、月曜日から金曜日

5 賃金:時間単価 950円  ※交通費は1日につき1,000円を限度として実費支給します。

6 登録方法:まずはお電話でご連絡ください。面談の日程をご案内します。

【面談にご持参いただくもの】

・写真(証明写真)を貼った市販の履歴書

・「アルバイト登録希望書」 ※事務アルバイト登録のご案内(下記記載)

7 問い合わせ先等:受付時間 平日9:0016:00

総務課 総務係 杉本・柴田(℡5429-2208

8 その他:詳しくは、「事務アルバイト登録のご案内」をご覧ください。

総務係